Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2010-6-24 11:58

[论坛出品]里克和史蒂夫第一季全/Rick & Steve S1[中文字幕][1020M][MKV][多盘]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_89/191109164395f2f17d5fe70c41.jpg[/img]

[size=3]

[b]原名:Rick & Steve: the Happiest Gay Couple in All the World[/b]
[b]译名:里克和史蒂夫: 全世界最快乐的同志伴侣[/b]
[b]类型:动画/喜剧[/b]
[b]年份:2008[/b]
[b]地区:美国[/b]
[b]语言:英语[/b]
[b]字幕:[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img][/b]
[b]IMDB:tt0837014[/b]

[b]由美国Logo彩虹频道制作的多集定格动画片《里克和史蒂夫》以里克和史蒂夫这对同性恋伴侣为主角,讲述了一帮同志朋友的搞笑经历。该系列于08年7月首播,引发不俗反响,尤其获得同志族群认可,被认为是继QAF后“最写实的同志剧”。[/b]

[b]在2008年国际电视动画片展评比中,《里克和史蒂夫》从全球24个国家176部电视动画作品中脱颖而出,获得了“年度最佳电视系列片”这一重大奖项。据报道,《里克和史蒂夫》因其大胆的同性恋视角而备受争议,但评审团最终认为:“该剧以恶搞使坏的风格,触及到人们固有的偏狭观念,推动了社会的多向思维。”[/b]

[b]《里克和史蒂夫》由虚拟乐高积木叠成,采用停格拍摄(Stop-motion)手法,以一格一动累积出画面,不但让作品显得生气勃勃,人物动态也有相当不同的美感。主人公包括活泼调皮的Rick和Steve,个性拉拉Dana和Kirsten,轮椅大叔Chuck与小正太Evan。他们的关系建立在互相挖苦和鄙视之上,但潜藏在深处的是爱和友情。值得一提的是,给男主角Steve配音的演员我们都相当之熟悉——在“同志亦凡人”中饰演Emmet的Peter Paige![/b]

[b]第一季制作完毕,锁定同志亦凡人中文站,更多精彩第二季![/b]

[b]网盘下载:百度盘[/b]

[b][里克和史蒂夫].Rick.&.Steve S1.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE.mkv[/b]

[b]**** Hidden Message *****[/b]

[/size][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=108794][size=4][b][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]
您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您提供的信息对我们很重要[/b][/size][/url]

★★★★

ybj5869 发表于 2010-6-24 12:03

以恶搞使坏的风格,触及到人们固有的偏狭观念,推动了社会的多向思维

希澈 发表于 2010-6-24 12:17

字幕组辛苦了,下走了

absalomarthur 发表于 2010-6-24 12:26

我记得每次我都有认真回复,可是有新一集的时候还是要再回复,好奇怪啊。。。好稀饭RICK哦

2RAG 发表于 2010-6-24 12:30

原来到第六集就完结啦~谢谢制作组

Kino 发表于 2010-6-24 12:53

欧也!
第一页抢先下载第6集!

pack 发表于 2010-6-24 12:58

一季好少啊,看着好不过瘾,期待第二季

无心月 发表于 2010-6-24 13:41

终于等到第六集了。

coffeeeeffoc 发表于 2010-6-24 14:02

收藏一下 谢谢字幕组  期待下一季

gf1984 发表于 2010-6-24 14:06

这一季齐了吗?有下一季吗?太感谢字幕组的辛勤劳动了,收藏!!

propofol 发表于 2010-6-24 14:08

忽然那不错的一个剧集,不知道有几季

propofol 发表于 2010-6-24 14:14

忽然那不错的一个剧集,不知道有几季

wxtzhb 发表于 2010-6-24 14:33

第六集{:3_227:}

wwzz 发表于 2010-6-24 15:05

六集全部都用在这儿!

junkstory 发表于 2010-6-24 15:13

这个出完了啊 下来看看

e.mu 发表于 2010-6-24 15:25

出完了,来下,可惜没速度啊

jet3352 发表于 2010-6-24 15:29

第一季完,感觉真短,不过很好看,什么时候发RM的?

Tony0108 发表于 2010-6-24 16:03

第一季就6集呀?

热内 发表于 2010-6-24 16:25

哈,有第六集看啦。
超喜欢这个动画剧集。超喜欢RICK!

yayapai 发表于 2010-6-24 16:28

好开心的看到本季华丽完结,辛苦了认真制作的大大们

csmwwy 发表于 2010-6-24 16:40

第六集第六集第六集!!!期待第二季,实在是太可爱了!辛苦了~多谢发片!

csmwwy 发表于 2010-6-24 16:41

第六集第六集第六集!!!期待第二季,实在是太可爱了!辛苦了~多谢发片!

leeryan 发表于 2010-6-24 16:50

要看第六集,一季这么快就结束啦。。唉
感谢制作~~~

pridepride 发表于 2010-6-24 17:47

謝謝字幕组~

大奥 发表于 2010-6-24 17:50

这个动画片很好看!

Mute 发表于 2010-6-24 18:11

全集来了真是好

山下的石头 发表于 2010-6-24 18:31

好快啊。一下子都出了

教徒的椰子 发表于 2010-6-24 18:32

是很很多已经穿越了的人!!!

彬彬有礼 发表于 2010-6-24 18:36

好可爱的最后一集啊

gdufsc311 发表于 2010-6-24 18:50

感觉好短···呵呵呵··谢谢分享

ttkankan 发表于 2010-6-24 20:08

那么快一季就结束了?感觉第五集水准有点下降了。看看第六集。

伟儿 发表于 2010-6-24 20:15

感谢楼主。不错哟。

columbium 发表于 2010-6-24 20:29

这个应该是第六级吧,谢谢啦。

icecream_l 发表于 2010-6-24 21:11

我也看看謝謝啦!

1569852 发表于 2010-6-24 22:11

06好快呀!

kot357 发表于 2010-6-24 22:16

謝謝樓主的分享

randigoode 发表于 2010-6-24 22:23

我来支持第六集,前面一直在跟,原来论坛的精品被美剧还要熬人。。。

randigoode 发表于 2010-6-24 22:23

期待第二季!!!

queer_worm 发表于 2010-6-24 22:46

喜欢  下载看看

fancy06 发表于 2010-6-24 22:47

好看好看:s12

danel125 发表于 2010-6-24 23:13

其實就 還蠻有趣的....

heavenlyhua 发表于 2010-6-24 23:25

我就喜欢短小精悍的剧啊~~

riverdd 发表于 2010-6-24 23:35

快来瞧瞧喔

ilvf 发表于 2010-6-24 23:46

几天没进来,又有新的看了,谢谢分享

cupsnoopy 发表于 2010-6-25 00:03

我都忘我看哪集了

youun 发表于 2010-6-25 00:40

撒花,出全了

erickyee 发表于 2010-6-25 01:42

这么快就完结了...

windskald 发表于 2010-6-25 02:04

光是畫面,就讓人覺得很特別,
不是走一般的動畫路線,
下載來看看~

wz1031h 发表于 2010-6-25 03:05

很直白很搞笑~

liushulei148 发表于 2010-6-25 03:54

第一季终于玩了,期待第二季

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10