...真的撤文了....::>0<::
LZ怎們狠下新撇下偶們這些小可憐....5555...
文文可不可以回來????
想你了文文啊~~~~~

cora
昨天听说了
无言。伤心。
只能说一句
你够狠
要撤文,也起码把前面的给我备份啊?

还有,五月份的签售会,希望虽然渺茫,终究是一个期待啊,等一等吧?

楼主,你就这样走了吗?

原帖由 cora 于 2005-11-2 10:38 发表
to woilaw and candy:俺一定会写到结局滴。。。。有始有终这个原则俺还是有滴^_^
俺写滴是长篇。。。第二章刚写好,不过还有很多要修改的地方。:P(第一章是修改了n遍才敢贴上来滴)
谢谢各位支持。。。俺会继 ...

瞅瞅, 瞅瞅, 介可索你说滴啊 em01
表介样啦 em25
难道B大对小J始终8变滴爱还8足以感染偶棉么 em35

给我点时间吧。很抱歉啊各位。em34

So happy you're back!
Well, take your time!

cora,欧棉等你

原帖由 cora 于 2006-3-8 09:11 发表

我们等你哟, 不过不要让我们等得很久 呀em23em23

我们会以如同B大等待小J的心一般
耐心等待楼主平复的~~:D

em20em20
坑坑要继续了吗~~~~~~~~~~~总算回来鸟~~~~~~
先把前文搬回来吧~~~~~~~~~~~~~~~

我在这里安心的等LZ你回来啊

等待楼主的归来!

回来就好回来就好

没说的,我们等。。。。

im waiting for u

right here waiting.....

好事多磨啊

快了~

原帖由 玥华 于 2006-3-12 16:14 发表
快了~

真的米,终于盼出头了~~~em20

LZ怎么了?
摸摸,木事,写文本来就是为自己高兴
写不下去就别勉强了
不过我还是会盼着后面的故事
呵呵

就是因为现实的不完美我们才在这里追求梦想,BJ GR是我们的梦,如果现实中的GR不能像我们希望的那样,楼主你又怎么忍心让BJ也痛苦呢~?如果连他们俩都被幸福放弃了,现实岂不更残酷~~
楼主啊~~`坚持下去吧~~~我们都希望看到他们幸福不是吗?

楼主请坚持下去啊……时间久没有关系,起码给我们一个期盼……

我是覺得就算沒辦法繼續了
也希望能將文章搬回來啊....

雖然是未完的故事...但是仍不失是一個好文啊
讓新來此地的BJ放也能分享這個完美的遺憾....

em34em33我一来,啥也没看到就掉坑里了。呜呜。。。好歹让我瞄一眼嘛。。。em33em34

哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
我来坐复坑滴沙发,文看来要陆续回来了哦~~~~
举国欢庆!!我来撒花~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •