原帖由 namehong 于 2006-4-9 11:25 发表
cora,偶昨晚躺在被窝里看了15和完结,偶看滴感觉整个被窝里都灌满了阳光,
要是当时你在偶身边偶真想使劲抱抱你em23

真是写到偶滴心坎里了,偶心里一直重复的一句话就是“对,对,就是这样的!”   “对,对, ...

em23抱抱我吧......我昨天晚上也睡得特别甜em23

原帖由 from912 于 2006-4-9 02:50 发表
哦,天哪!!!今天一来就看到这个真正的big news!!em24

先瞄一眼结尾那句——em23放心了

我又重头一章开始仔仔细细的看起,唉,cora啊你真是在温柔得杀死我啊,虽然是重温,但那些心跳还是一点没少,还多生 ...

谢谢亲爱的from...em23

我米有加情节呀...修改过的只是某些语句衔接的地方,基本内容都米有变。这两天修改也是心情跌宕起伏来着...em21 还好结局是守得云开见月明啊em23

先抱住cora啵一个!!
亲啊, finally the happy ending we've been expected so long!
这种bitter-sweetness快要让偶崩溃鸟! em23 em23
回去细细看, 飘......

哈哈,看来偶素最幸运滴,一次性从头看到尾(虽然中间被虐得8行,而且傻了似的又哭又笑的说~~)
而且素超HAPPY的完美ENDING~~~~~~
CORA太强鸟,写得好灵!偶又多鸟一个膜拜的人啊em23
PS:强烈赞同直接把这篇拍成S6!!!em30

Mmmm……

cora,你这个结局写得真是非常聪明,这个才是真正的开放式结局,虽然一切仍没有定论(当初S5结束时我非常不能接受这种安排,但随时间推移,我发现这才是最合理的结果),但处处都是生机和希望,埋下的伏笔都是bright side。BJ的未来充满多种的可能性,但每一种都是积极的美好的,相对于原剧那种灰暗,抑郁的氛围,这个结尾真是要好太多太多了。

唉~~~刚刚看到candy说要写sean的番外,呵呵,期待啊!他可是这篇文里除BJ外的最受欢迎人物啊,他太可爱了,我们都想看到他幸福,只可惜brian有小j了……
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

原帖由 from912 于 2006-4-9 18:03 发表
Mmmm……

cora,你这个结局写得真是非常聪明,这个才是真正的开放式结局,虽然一切仍没有定论(当初S5结束时我非常不能接受这种安排,但随时间推移,我发现这才是最合理的结果),但处处都是生机和希望,埋下的 ...

嗯嗯...其实我也觉得513有它合理的地方,就是无法亲眼看到BJ happy everafter有点遗憾罢了~刚开始我也是无法接受啊,所以才开始写文,后来想通了也觉得可能这是最好的了...
毕竟我们要有信念呀...em23

这两天国内学校给我塞过来一个人,说让我安排一切,都不知道是来干啥的,接机、找旅馆、联系人见面……全是我安排,搞得我焦投烂额头大如斗,没机会爬上来看。耽误一天就把大事儿错过了,郁闷ing~~~~~

cora,表怪我来晚了,刚刚爬上来就看见你的完结,一口气看完,马上就回帖咯~~~

废话不多说了,坑坑我爱你!!!!喜欢你把他们的爱情写成这个成熟的样子,感觉只有这样的爱,经历了分离经历了苦痛,学会了在兹念兹,学会了为他忍耐,这样的爱才是天长地久至死不渝的爱!有人说爱情一定是“一日不见如三秋兮”的,认为那个说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的人一定没有尝过爱情的滋味,我以前是深以为然的,因为爱情从来都是那样一幅火热的模样。今天看你的文,突然觉得那个说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的人一定是天下第一的痴情种子,只有深深的爱了,才会懂得,爱,不是枷锁和羁绊,爱是帆的风!

坑坑,谢谢你的文!

另:坑坑,我从来没认为你会弃坑——虽然是我第一个叫你坑坑的。你的情那么长,心那么真,怎么会弃坑呢?!替你撒花,爱你~~~~

原帖由 cora 于 2006-4-9 12:28 发表

em08看到一半睡着.......?

309那段我是重温了无数多遍啊...每次看心里都暖烘烘的em23em23

em01我昨天暴走了一天,脚都走肿了,爬上来又是半夜,睡着不奇怪吧。。。而且我还神奇的醒过来了em23
老实说拍成S6有点薄弱,8过可以拍成电影em24就像成长的烦恼一样,用电影做大结局~就是不知道真要是拍出来会有啥反响。。。
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

原帖由 dchx 于 2006-4-9 18:38 发表
这两天国内学校给我塞过来一个人,说让我安排一切,都不知道是来干啥的,接机、找旅馆、联系人见面……全是我安排,搞得我焦投烂额头大如斗,没机会爬上来看。耽误一天就把大事儿错过了,郁闷ing~~~~~

cora,表 ...

老师 T-T.........好感动T-T......

我是个不思进取满脑子乱七八糟只会空想的p孩儿来着,怎么会明白世上最深刻的爱情是什么呢...我只是觉得,和深信,brian 和justin 会这样而已 T-T 这是一直支持我写下来的动力啊... CL没有把我们想要的结局给我们,但是在五年的铺垫中我们可以自己去领会...在我们构想的乐园里面,他们会幸福快乐的T-T
好爱他们...太希望他们过得开心了T-T 即使未来有无数可能,他们也曾是对方的唯一T-T

my godgodgodgodgod~~~~~~
生平第一次从坑里爬起来.......还这么快...........感动啊啊啊啊啊!!!!

小c,好不忍,才看到十五章3,心里甜的不行,可惜偶有事情马上就要出去下,先说这些鸟!

好啊!
Carpe diem

nothing to describe,just so good!

cora,偶昨晚睡前又看鸟一遍15和完结,又素甜甜蜜蜜滴一觉觉em23em23

偶在想偶以后天天睡前都看一遍,每天都素美美滴觉觉em23em23

原帖由 namehong 于 2006-4-10 13:15 发表
cora,偶昨晚睡前又看鸟一遍15和完结,又素甜甜蜜蜜滴一觉觉em23
偶在想偶以后天天睡前都看一遍,每天都素美美滴觉觉

刚刚把文完结了就有gale的消息(虽然是折腾了我痛苦的一个晚上...)我也觉得好幸福啊...em23那个trailer可以让我们都甜蜜好久了...呵呵刚刚看完,甜甜蜜蜜地睡午觉去em23

原帖由 cora 于 2006-4-10 13:18 发表

刚刚把文完结了就有gale的消息(虽然是折腾了我痛苦的一个晚上...)我也觉得好幸福啊...em23那个trailer可以让我们都甜蜜好久了...呵呵刚刚看完,甜甜蜜蜜地睡午觉去em23

em02快去睡吧,老人家。。
我接着甜蜜em23

鼓掌!!!!em03em03

办事回来,立马边吃饭边看小cora的文文!

以前就一直认为小c的文章最接近QAF鸟,这个结尾也是介样,非常自然,非常成熟,现实有时也会呈现出另外一种甜蜜,偶喜欢介样的!em03

PS,小cora的结尾也深刻的映衬了the thing called love介个主题,BJ之间的爱是特别的,游离于世俗之外的,但是跟其他爱比起来,不受拘束亦毫不逊色,它是BJ精华的极致体现!

今天被客户气得要吐血鸟,还好回来看到小cora恬淡安静的ending,Merci Beaucoup!

另外,羡慕某c可以睡午觉,好向往啊!

Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-4-10 14:50 发表
办事回来,立马边吃饭边看小cora的文文!

以前就一直认为小c的文章最接近QAF鸟,这个结尾也是介样,非常自然,非常成熟,现实有时也会呈现出另外一种甜蜜,偶喜欢介样的!em03

PS,小cora的结尾也深刻的映衬 ...

em23被brigityee说的有点不好意思...谢谢亲一直的支持
在我心目中BJ之间的感情永远是我所见过最与别不同的...很希望他们可以幸福快乐地在一起;但CL潜移默化地告诉我们,BJ之间的爱不是一般意义上的“在一起,”即使时空上BJ可能会暂时分开,我们相信他们还是会在一起的...em23

ps:每次看到亲的签名...em04

原帖由 cora 于 2006-4-10 19:07 发表

BJ之间的爱不是一般意义上的“在一起, ...我们相信他们还是会在一起的

从来没有怀疑过.em22
em19

写的很好,作者的水平确实非常的高。是少有的贴近人物性格的文章
不过呢,最后把它扭回来并不是特别自然,如果他们最后彻底分手,反而会更加自然一点
我有点相信,放手之后不回头。有些温暖只能是一张收藏起来的明信片而已,或许我还是站在B那边吧,觉得他实在不应该被这样伤害的
不过作者的文很好,想再看你写新的文

而且呢,我认为,如果你相信这份爱情,还是紧紧捉着比较好,放手后,再要回来,对对方是非常不厚道的行为,而且应该根本没有这支歌唱吧,这个世界放过了就不会再回头了,要别人等着你回头不变,也想得太美好了吧。而且,竟然对方对你如此重要,在当初就应该不放手,既然选择放手,就不要回头,爱情中对大家都公平一点。

我想打印下来看 应该楼主不介意吧

太好了呢~~终于完结了!
捧回家看呢~~

总算不伤心了吧?摸摸。不伤那些没用的心!

终于完结了~~呵呵~~多谢楼主滴用心~文章很棒~~一章连着一章滴细心设计,也让偶这个懒人看得很方便~~谢谢~多写好文哈~~

• 三国群英传私服
  •