先回floratang亲的帖子:
原帖由 floratang 于 2006-4-11 04:35 发表
写的很好,作者的水平确实非常的高。是少有的贴近人物性格的文章
不过呢,最后把它扭回来并不是特别自然,如果他们最后彻底分手,反而会更加自然一点
我有点相信,放手之后不回头。有些温暖只能是一张收藏起来的明信片而已,或许我还是站在B那边吧,觉得他实在不应该被这样伤害的
不过作者的文很好,想再看你写新的文

原帖由 floratang 于 2006-4-11 04:40 发表
而且呢,我认为,如果你相信这份爱情,还是紧紧捉着比较好,放手后,再要回来,对对方是非常不厚道的行为,而且应该根本没有这支歌唱吧,这个世界放过了就不会再回头了,要别人等着你回头不变,也想得太美好了吧。而且,竟然对方对你如此重要,在当初就应该不放手,既然选择放手,就不要回头,爱情中对大家都公平一点。

首先谢谢floratang的支持,之前亲回的好几个帖子,因为我都在放假没上网所以没法回复和讨论,抱歉~
对于这个结局我是这样想的:(仅对本文的看法)
关于结局的问题,可能是我在前面的章节刻画得不够好吧(个人水平有限...==,sorry)。在Justin回到Pittsburgh的这段时间里面,brian有个重新审视两人之间感情的过程。第五季的结局,justin的离开对刚刚开始接受爱的brian来说是一个挫败,因为他以前是那个鄙弃爱与婚姻的brian fucking kinney,到最后他作了让步两人却仍然无法一起。对于彼地的Justin,brian其实是很矛盾地一边思念又一边压抑着。Justin到NY后有一个很好的生活更加让brian认为两个人的世界渐渐成平行线,不会有交点,所以他会更决绝地想到卖掉britin。到最后慢慢发觉justin即使身在NY仍然用他自己的方式爱着自己,就好像自己无法忘记对方一样,brian才重拾信心,走出一直对爱的误解和阴影,主动以一个积极的心态去面对这段感情,即使Justin还是暂时不能呆在pittsburgh和他一起。
我赞成潇洒放手后可能没有回头。但我并不觉得他们曾经对对方放手。虽然Justin要为自己的艺术前程而离开,但并不代表他放开brian,放掉这段感情。brian也应该是。

(仅代表个人立场em21)

意犹未尽啊,谢谢作者大人~~~~

原帖由 cora 于 2006-4-11 17:36 发表
先回floratang亲的帖子:

首先谢谢floratang的支持,之前亲回的好几个帖子,因为我都在放假没上网所以没法回复和讨论,抱歉~
对于这个结局我是这样想的:(仅对本文的看法)
关于结局的问题,可能是我在 ...

哼唧~分明是前面虐的过瘾过头了涅。。。。em25

幸好在偶们GALE群的强大势力下坑坑终于改邪归正了em28em28

实际上如果甜蜜滴部分多一点就8会觉得是“硬掰回来”啦~~

所以这都是坑坑你滴错em27em27

赶紧再写点甜蜜番外补救~~em23em23

em23加精了...上来兴奋一下...em23最近真是好事多多啊
我会继续加油的...谢谢各位的支持em29

ps:em36
无视楼上某烤肉......

cora继续努力。。。继续挖坑。。。偶们继续支持。。继续捧场。。。。。
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-11 22:10 发表
cora继续努力。。。继续挖坑。。。偶们继续支持。。继续捧场。。。。。

...em08...又来...
em09元气大伤...
不敢了...偶还想活得长命点...em21

不敢相信我的眼睛,完结了!?

恭喜恭喜,有排没来想不到终于完结了啊
抹把冷汗,还好我是先看的十五章再看的十四...要不心酸死

去看看

原帖由 cora 于 2006-4-11 22:21 发表

em09元气大伤...

cora,考虑考虑偶捏个建议啦~~em08em08

Cora,多谢你,这是一篇好文,今天看到美好的结束,真的很高兴!

5555~~~~揪着心看了两个晚上后,今晚终于可以喜极而泣了,偶会梦见Brian和Justin永远这么幸福快乐下去。

原帖由 cora 于 2006-4-11 22:21 发表

em09元气大伤...

理解!理解!

可是谁让你小cora有个好笔头呢,嘿嘿!
Carpe diem

写的很棒~有QAF的味道~~
只是看的时候真的很痛苦啊5555

不错的长篇,还好LZ没把权限设为100

庆祝填坑完毕em28

终于看完,心情复杂。不过终于是团圆结局,还好。爱BJ。愿他们永远在一起。

楼主真的好辛苦,感谢楼主奉献给大家这么好的美文!!!

LZ好强哦,不好意思,我已经COPY下来慢慢欣赏....

cora,家里打印机坏了,今天冒着个雨去把这篇文文统统copy下来了!em01
冲着cora的才华,一定要拿行动支持!!!!!!!em19

我也是,COPY下来,慢慢欣赏

哦,我喜欢完结的文文
楼大大好强啊,这么长的文文~~~
不过写得真不错,这么长我都耐心的看完了的说~~~
赞一下~~~再撒个花~~~

原帖由 allengrace 于 2006-5-9 12:26 发表
cora,家里打印机坏了,今天冒着个雨去把这篇文文统统copy下来了!em01
冲着cora的才华,一定要拿行动支持!!!!!!!em19

俺的荣幸em23...谢谢 allen宝贝的支持,还有各位耐心等文和翻页的亲亲em23
俺这等穷人连自己的文都没有钱打印出来em21...丢人

一想到坑坑都把坑填平了我就真的觉得impossible is nothing了挖...

再次撒花庆祝这里具有历史纪念意义的时刻~~

PS:坑坑的文章那素相当的不错挖...期待下一篇~~
just arti

最喜欢看BJ文!

• 三国群英传私服
  •