回复 1074# 的帖子

其实偶也很喜欢Sean...不然也不会把他许在Brian身边  XDD
谢谢楼上各位的支持 这文其实也写得偶非常痛苦- -lll 大概要两倍虐在我心上才能写出来...

PS 狗狗同学偶可以特意为了你在UR那文最后写个Fin以了结你心愿:s14

这是我看到现在最中意的第6季了,而且人物性格和电视里面完全一致。

要是QAF能出个番外篇,我绝对推荐这个剧情。虽然过程有点曲折,但是结果绝对是光明的

好文啊:s12

看了不少文了,但这篇我哭的是最厉害的一篇~
虽然过程是无限虐地,但前程是光明地!!

还有大人您写的实在太好了,让整篇文极具忧伤唯美气息,我太钦佩了!!!

不过最后说两句个人观点,我不喜欢S,我的确很狭隘不能像小J一样宽容大度胸怀宽广~~原谅我~~

又来找长文看了,O(∩_∩)O谢谢大人的辛苦翻译。我们都有福了……
我的目标是把大家翻的长文都看完……O(∩_∩)O~

因为我很久没有整理这篇长文,所以前后章节找起来会比较麻烦,不过用只看该作者功能应该会快一点的
这个是原创不是翻译噢 :P

cora大仙,汝害我得心绞痛了。
才看到这篇长文。上午半天没动地儿,看一会儿便要使劲搓手,将阵阵袭来的痛按压下去,无奈锐痛变钝痛,直至结尾……
cora仙汝是铁打的吗,怎样坚持写下来?
汝用文字创设的意境幽深悠远,特别是一些动词用得很有灵性哪。
对Brian性格延展到位,切中肯綮,将B那“不可说,不可说,一说既是错”的“扭曲”性格和圭角必露的言行展现得比QAF有过之呐。

因为我很久没有整理这篇长文,所以前后章节找起来会比较麻烦,不过用只看该作者功能应该会快一点的
这个是原创不是翻译噢 :P
cora 发表于 2009-3-17 22:51
zh

⊙﹏⊙b汗啊,cora大人,我就一个劲地复制粘贴了,也没有注意到是原创文文……罪过啊罪过……
这下我更要好好认真地读大人的文文了……O(∩_∩)O~

先谢谢怡情君,你这番美字让偶感动得差点站不住
再摸摸怡情君,偶自写了这文,就落下心痛病,久治不愈,发作时捶足顿胸苦痛不已啊
遗憾情不能自已,心甘情愿呐

Cora君是否也觉得,Brian言行种种有一些佛的道性。
    佛曰:心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。佛亦曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。佛还曰:由爱故生忧,由爱故生怖。(若离于爱者,无忧亦无怖)。
    我们爱Brian,其实也是在爱他的一颗佛心,和不时表现出来的禅意的态度。虽然被他藏匿得需要Cora君们剖心析肝地展转腾挪。

{:3_198:}好禅好禅...俺不懂{:3_151:}

Brian在怡情君笔下变得超然脱俗噢
但他很矛盾地仍然追求佛家所看透的名与利,其物欲未泯必然会被佛家舍弃啊~

但他很矛盾地仍然追求佛家所看透的名与利,其物欲未泯必然会被佛家舍弃啊~
cora 发表于 2009-3-19 10:38

极是。
所以他似神亦凡,既无师自通地沾染了佛家的仙气(总有股超然世外的洒脱),却沉迷于“泥沼”中的翻云覆雨……{:3_196:}
——纵然被佛家舍弃,总不会被我等舍弃吧。

吾心匪石,不可转也。吾心匪席,不可卷也。{:3_198:}

我觉得他很道家啊。
不问世事,只管做自己的闲云野鹤,落得潇洒自在。
又无为而治,尤其感情方面。

吾心匪石,不可转也。吾心匪席,不可卷也。{:3_198:}
cora 发表于 2009-3-19 14:03

就是就是。坑匪石及仙。

我觉得他很道家啊。
不问世事,只管做自己的闲云野鹤,落得潇洒自在。
又无为而治,尤其感情方面。
gogo 发表于 2009-3-19 15:06

了不得,go君汝也要得道升仙了。

夏天到了 好多蝉{:3_151:}

明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。
稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

上面是干嘛的,好多道啊禅啊的……O(∩_∩)O~

怡情和cora都好有才,你们写的文文都写到我的心坎上了。

今天,仔细地看了cora的这篇文文,前面一直虐啊,看得好难受。
可怜的小J、狠心的大叔,若即若离相互折磨,让人看了想骂他们,既然相爱,为何还要伤害……

不是很喜欢sean,跟小J太像了,失去了亮点。

结局,似乎还不算是结局。我还因为还有,就完结了,让人有无限遐想,这就是cora的高明之处了。
O(∩_∩)O谢谢啦,给我们这一篇好文,让我们从中想着BJ的未来……

为毛大家不喜欢Sean....
他是小白兔型的...跟JT不一样啊...不似他这么具有攻击性...

谢谢小飞侠~~~
Sean...我本来的设定是他是一个单纯地爱着Brian,只是爱,不夹杂其他了

一口气看完,甜到死~~~~~~
不管做怎样的努力,都放不下这两个人~~~~~

好文啊,看得都很心痛,S大叔其实对J是有小小自卑的,一直不主动,纠结死我了

好文啊,看得都很心痛,S大叔其实对J是有小小自卑的,一直不主动,纠结死我了

• 三国群英传私服
  •